洛浦公园

郑州兴亚建国饭店

  景点介绍

  洛浦公园位于洛阳市区南侧的洛河之滨,东起焦枝铁路桥,西至徐家营,全长14公里,总面积912公顷。于1997年5月开始兴建。洛浦公园由上阳宫、同乐园,华林园,洛神赋和滨河游园五大园区组成。“一条彩带,五颗明珠”,是以草坪为主,集堤面、阶地、水面为一体,融园林绿化,园林建筑,园林景观、大型广场,音乐喷泉,历史文化于一身的新型公园,是目前洛阳市规模最大的开放性公园。

  洛浦公园,水域开阔,芳草铺地,繁花似锦,绿树成荫,她是一条贯穿洛阳市东西的绿色生态长廊,她再现了“火树银花合,星桥铁锁开”、“金风消夏”、“半月横秋”的“天津晓月”、“洛浦秋风”和洛河神女及上阳花木不曾秋,“洛水穿宫处处流”的历史风采。成了市区一道独具特色的生态文化长廊。

  洛浦旅游的最佳季节无疑是秋天,“九月九日登高日”,秋高气爽,登山赏菊。4月也是洛浦旅游不错的选择,虽然天气有些干燥,但可以欣赏无数牡丹争芳斗艳的奇丽景象。

友情链接

郑州红珊瑚酒店 河南德亿大酒店 裕达国贸酒店 郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店) 郑州丰乐园大酒店 郑州海天大酒店 豫财宾馆 亚龙湾大酒店 郑州索菲特国际饭店 郑州中州假日酒店

郑州兴亚建国饭店 开来大酒店 河南民航大酒店 天泉大酒店 郑州大河锦江饭店 新华建国饭店 郑州中都饭店 郑州机场大酒店(原郑州机场温泉大酒店) 丰乐园商务酒店 郑州未来康年大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 郑州酒店旅游网 河南酒店旅游网